iPhone卡贴机最新完美激活方式

去年随着Apple对卡贴机的ICCID激活方式封堵,一夜之间所有ICCID失效。自此再无完美激活!
截止今天,大伙儿们每天未激活的只能用MNC方式激活,换个城市就掉激活如此反复。而回一趟家是真的,一路上跟没手机一样。
但今天,总算在今天Apple又高抬贵手,流出了一个完美激活的ICCID码。系统升级到最新之后,使用该ICCID码便可完美激活。后续只要不刷机不重置,那么就能一直用下去,跟无锁机一样用。
操作步骤如下:
1. 升级至最新13.3.1系统;
2. 先插入可改ICCID的卡贴以及手机卡,开机。
3. 在卡贴菜单中,修改ICCID为:89014103270421600735 然后确认
4. 之后便可激活进入系统。

再之后呢?没了…
曾经缠着你的网络锁,就已经算是不用再考虑了。别重置、别刷机,那么它就再也跟你没啥关系了。
我们建议您关机,把卡贴拔掉收好。因为它在您的手机里还是会稍微多耗一点电的。

以上,便是最新的iPhone卡贴机激活方式了。操作完您就可以跟用无锁iPhone一样的用它了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注